Cargando proyecto...

Palacio de las palomas

Interiorismo

Palacio de las palomas: casa contemporánea y muy funcional.

El proyecto de rehabilitación e interiorismo de esta vivienda en el centro de Valencia se ha realizado en colaboración con su propietario, Estudios Ruaya. Se trata de una vivienda unifamiliar de tres plantas, que se han habilitado en función del estilo de vida del cliente. Una casa contemporánea y muy funcional, en la que han intervenido básicamente tres colores: blanco, rojo y antracita.

Las estancias de la planta baja, que ocupan la zona de día, son muy luminosas, amplias y abiertas, facilitando la comunicación entre ellas. El salón tiene la peculiaridad de convertir una de sus zonas en un estudio o dormitorio de invitados totalmente independiente, según las necesidades de los propietarios. La cocina ocupa un espacio muy importante en la vivienda, ya que a ésta se accede directamente por la cocina, que unida al comedor, convierten esta estancia en el punto de encuentro y con más vida de la casa.