vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos
vivienda-bioclimatica-denia-alaunarquitectos

Vivienda bioclimática en la Marina Alta

Vivienda Bioclimática en la Marina Alta, es una vivienda familiar ubicada entre la costa de Denia y el Montgó.
Consciente de las necesidades y el cambio de los usos entre el invierno y el verano, desde Pepe Cabrera se piensa esta casa como un lugar donde poder vivir y disfrutar del exterior y de sus vistas durante todos los días del año.
La pronunciada pendiente natural del terreno supone un reto de pensar y estudiar el entorno para potenciar la localización de Vivienda Bioclimática en la Marina Alta. De esta forma se divide la vivienda entre las zonas de día y las zonas de noche, privatizando estas últimas, enraizandose en la parcela y resguardandose de la actividad propia del día. Se dota de luminosidad y de un jardín exterior de esta planta inferior abriendo a su vez dos accesos para llegar a la planta superior donde transcurre la vida -y la actividad de la vivienda- siempre desde el respeto hacia el entorno con la premisa de conectar el interior al exterior en todo momento.